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Les Jardins de Diane
Les Jardins de Diane
21 octobre 2008

Biscuits de Ste Hildegarde ( à l'épeautre, vertu : la joie ! )

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  Les biscuits de la Joie

Pour huit à dix biscuits environ:

45g de beurre
35g de sucre roux bio
17,5g de miel
1 jaune d'œuf
125g de farine de petit épeautre (bio)
3g de muscade rapée
3 g de cannelle moulue
12 clous de girofle moulus

Allumer le four à 180°
Faire fondre doucement le beurre. Incorporer le sucre, le miel, le jaune d'œuf en tournant.
Dans un saladier, ajouter, en remuant, les épices à la farine.
Verser dessus le mélange à base de beurre et travailler le tout à l'aide d'un fouet à sauce. La pate se décolle bien du saladier.
L'etaler ensuite sur un plan de travail fariné à l'aide d'un rouleau. Les biscuits seront meilleurs s'ils ne sont pas trop fins et gardent un peu d'épaisseur.
Découper des formes à l'emporte pièce, les poser sur une plaque revêtue de papier sulfurisé.
Cuisson: 13mn (à mon four). Il faut sortir les biscuits encore légèrement mous. Ils durcissent en refroidissant.

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